當前的位置:首頁 - 新聞中心
新聞中心 News
聯系我們 Contact us
地址:上海市徐匯區徐虹中路20號
郵編:200235
電話(Tel):+86 21-62558666
聯系郵箱(Email): [email protected]
網站(Website):
http://www. runbon.cn
企業資訊
潤邦集團2020年開年管理工作會順利召開
 

    228日下午,潤邦集團順利召開了2020年度開年管理工作會,集團管理團隊成員、各投資公司負責人出席了會議。會議全面總結了2019年各項工作取得的成績,剖析工作中存在的問題和不足,深刻分析面臨的困難和挑戰,并部署了2020年的發展目標和策略。

   會議上,潤邦集團董事長李東先生首先以恐龍怎么跳舞——智能商業時代的玩法為題為集團員工進行了2020年的第一場培訓,提到智能商業如何與地產行業結合并產生黑洞效應。之后對集團2019年工作進行了全面的回顧總結。以創造暖冬為題,站在時代和全局的高度,將目前疫情對企業面臨形勢和行業態勢進行了深入分析。

    集團副總裁田學勤女士對上海玻機智能幕墻股份有限公司經營狀況進行了分析和總結,并對公司的未來寄予期望,堅信公司能夠突破、跨越,實現公司的壯大、團隊的壯大。


   集團管理團隊其他成員也都對各自工作進行了總結和感悟,并就2020年工作做出了具體的計劃和安排。

    發言過后,現場票選出了2020年潤邦集團一季度的季度之星,并由董事會成員呂陽光為集團融資總監進行頒獎。




    會議最后,舉行了2020年潤邦集團年度責任書簽署儀式

    通過此次會議的召開,相信公司全體成員能在新的一年充分發揮智慧和能力,努力創造我們潤邦人的暖冬!



[返回]

    聯系我們
  • 地址:上海市徐匯區徐虹中路20號
  • 郵編:200235
  • 電話(Tel):+86 21-62558666
  • 聯系郵箱(Email):[email protected]
  • 網站(Website):http://www. runbon.cn
版權所有:上海潤邦投資集團有限公司   網站建設:合優網絡
够力排列5app